NITA

NITA

sábado, 24 de septiembre de 2011

Bizcocho de zanahoria

Hola pasteler@s,

Antes de hacerlo por primera vez no lo tenia demasiado claro que nos fuera a gustar, y la verdad es que está riquisssimo apenas se nota la zanahoria, pero a la vez le da un toque distinto.

Las medidas que os voy a dar son las de un yogurt.

  • 2 vasos de harina reposteria
  • 1 vaso de aceite ( girasol, oliva suave )
  • 2 vasos de azúcar moreno
  • 400 gr. zanahoria picada
  • 3 huevos grandes
  • 1 sobre de levadura

En la kitchen aid pondremos el harina, el azúcar y la levadura y mezclaremos todo bien. Añadiremos uno a uno los huevos hasta que se vayan integrando, luego añadiremos la zanahoria y luego el aceite.

Pondremos en un molde de 26-28 engrasado y al horno.

Hornear a 180º unos 30-40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario