NITA

NITA

sábado, 24 de septiembre de 2011

Tarta Sacher

Hola pasteler@s,

Esta es la favorita de mi cuñado, el siempre que prueba una tarta nueva dice, yo me quedo con mi sacher... así que chocolate con chocolate.... riiiiico riiiiico cómo dice Arguiñano.

Bizcocho

  • 120 gr harina reposteria
  • 150 gr azúcar
  • 120 gr mantequilla
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 6 huevos
  • una cucharadita de levadura
  • 50 gr coñac
Relleno

  • 150 gr chocolate fondant
  • 50 gr mantequilla
  • 50 gr agua
Para el relleno

  • un bote de mermelada ( fresa, frambuesa, albaricoque a su gusto.... )


Poner el chocolate en un cazo hasta que se deshaga, apartaremos del fuego y añadiremos la mantequilla y el azúcar y mezclaremos bien.
Añadiremos el coñac y las yemas de huevo una a una, luego añadiremos el harina y la levadura y mezclaremos de nuevo bien.
Montamos las claras de huevo, mezclaremos con el resto con movimientos envolventes para que coja aire.

Poner la mezcla al horno a 180º unos 45 minutos, sacar y dejar enfriar en rejilla.

Con una lira partir el bizcocho en dos y cubrir la parte inferior con la mermelada.

Cobertura

Poner en un cazo el chocolate, ponerlo en un cazo a fuego muy lento añadir el agua y mezclar, añadir la mantequilla e ir mezclando hasta que se haga una masa homogénea.

Cubrir el bizcocho con la cobertura y dejar enfriar.

Probarlo os encantara!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario